|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA La Estanzuela. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
24/08/2021 |
Autor : |
BIANCHI, G.; FEED, O., COORD |
Título : |
Introducción a la ciencia de la carne. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
Montevideo: Hemisferio Sur, 2010. |
Páginas : |
551 p. |
Idioma : |
Inglés |
Notas : |
Compra regional, 2011 |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL. |
Asunto categoría : |
-- |
Marc : |
LEADER 00427nam a2200157 a 4500 001 1040987 005 2021-08-24 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIANCHI, G. 245 $aIntroducción a la ciencia de la carne. 260 $aMontevideo: Hemisferio Sur$c2010 300 $a551 p. 500 $aCompra regional, 2011 650 $aCALIDAD DE LA CARNE 650 $aPRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL 700 1 $aFEED, O., COORD
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA La Estanzuela (LE) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|