Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  24/08/2021
Autor :  BIANCHI, G.; FEED, O., COORD
Título :  Introducción a la ciencia de la carne.
Fecha de publicación :  2010
Fuente / Imprenta :  Montevideo: Hemisferio Sur, 2010.
Páginas :  551 p.
Idioma :  Inglés
Notas :  Compra regional, 2011
Thesagro :  CALIDAD DE LA CARNE; PRODUCTOS DE ORIGEN ANIMAL.
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA La Estanzuela (LE)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LE40987 - 1ADCLB - PPLE-664.9/BIAiLE 16105

Volver

Expresión de búsqueda válido. Check!
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional